Бастилия попсовой швали
Как дураки
Разинув рот,
На весь народ,
Кричат: ура!
Нас бить пора!
А. Полежаев
х х х
Кризис, кризис, делишки из рук вон плохи!
Жалкие вести с тощих российских окраин...
Пирог-олигархам, народишку-крохи,
Где ж ты, наш милый, товарищ Сталин?
Может зря перестали работать "тройки"?
Сегодня Россию, как шавку блохи,
Или жирные крысы с американской помойки,
Грызут теле-проститутки и медиа-лохи.
Отцы-спасители столько всего намесили-
Дух славянский замер в прострации!
Русские в распластанной России-
Европейцы? Азиаты? Огрызок великой нации?
Нет уж, пусть нас рассудит мессия,
Как говорят в Одессе-есть две большие разницы:
Усталая, непокорная матушка-Россия,
И Европа, торчащая в американской заднице.
Россия обычно просит: не сыпьте соль на раны,
Русские язвы еще не залечены!
Но лезут чумой на телеэкраны
Сметливые познеры и ротастые млечены.
Они-адепты прогресса, наши столпы,
Давно наловчились взахлеб, со смаком,
Под рев и гогот попсовой толпы,
Публично ставить Россию раком!
Ладно еще бы-интеллект кинника,
Но, кого ни возьми-перевертышь-калека!
Россия, по выражению веселого циника,
Переживает дефлорацию прав человека.
Кто врачует нас от тоски и пороков?
Минкины, гоши, сопляки-пивоваровы!
Вот уже двадцать лет в роли русских пророков
Проходимцы с соросовскими гонорарами.
Нам, русским, пора бы от блажи лечиться,
Может хватит тянуть калинку-малинку?
Стоит присмотреться, кто лезет мочиться
На Красной Площади, расстегнув ширинку?
Может разом проснемся от телеоргазма?
Русский дух навсегда усыпила гнидная шваль?
Галкины-палкины, биланы маразма...
И нам ни себя, ни деток своих не жаль?
Может хватит молчать и мрачно коснеть
В мутном припадке хандры и бессилия?
Российский санкюлот, если можешь-ответь:
Отчего не снесена останкинская Бастилия?
Ни в одной аптеке, ни один провизор
За баксы тебе не пропишет порошки против тупости!
Помни, включая с пивком телевизор:
Дуба дают от спида, но чаще-от глупости!
23.03. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109032904822
С уважением -
Михаил
Михаил Буреломов 29.03.2009 18:24 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой, Олег.
Олег Раевич 29.03.2009 18:41 Заявить о нарушении