наташа

Посмотрев на тебя ещё издали
Я не стал притворяться Колумбом
Никакая же ты не индия
И не аглицкая же клумба
Ты наташа а значит нашенская
И колечки и выговор свойский
У тебя не один в загашнике
А я думаю целое войско
У некрасова ты пожарница
Ухитрилась и коневодом
Доставалось тебе по заднице
Посвящались тебе и оды
Ты палила фонила при ленине
У подпольщиков звалась фаня
Ты б  по-русски его ополенила
И мы жили б сейчас кайфаня
Поспоспешествовать бы акции
Объявления года женщины
И неважно какой ты нации
А была бы всегда позвеньше


Рецензии