Мы вместе

Оттенки времени надежд,
Оттенки прошлых ярких будней
Шикарных и простых одежд...
Жизнь никогда не станет нудной.

В оттенках мира есть ответ:
Вдвоем нам целый мир, не важен.
Раскрой один большой секрет:
Сейчас ты вся моя, и даже...

Ты вся в оковах глупых игр,
В темнице предрассудков, взглядов,
Беги от них - вот мой призыв,
Мне больше ничего не надо.

Нелепы мнения, слова,
Они оковы, они стены,
Я лишь хочу едва - едва,
Оставить образ наш нетленным.

Любовь шикарные слова -
Все искренне, и все по чести.
Раскроет правду не молва,
Раскроем правду лишь мы вместе.


Рецензии
Сашка я в восторге от тебя

Алена Дьяченко   17.04.2009 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.