Мне б разобраться...

Мне б разобраться с душой и решить
Кого и когда любить...
Мне б разобраться с собой,
Почему я смешной такой...
Почему я тону в любви...
Что у меня впереди...
Мне б разобраться и знать
О ком и когда мечтать...
Я так хочу разобраться и ЖИТЬ!!!
Да лишь одну тебя любить!


Рецензии