***

Я сделаю белые крылья
Из слёз,а может из стали,
Из тех ощущений, что были,
Из тех ощущений, что стали.
Я сделаю белые крылья
Из стали, а может- из пепла
Из тех вспоминаний,что были,
Из тех, что растаяли где-то.
Я сделаю белые крылья
Пожалуй,из обсидиана.
Такие холодные крылья,
Из мёртвого жёсткого камня.


Рецензии