Простите, люди, я читаю по глазам

Ворнинг:Трансформеры


Внизу- далёкий гул машин
Безликие огни-начало всех начал.
И никому нет дела до причин
Простите, люди, я читаю по глазам.
Пронзила тишину ночная блажь
Никто поднять не сможет головы.
Простите, я читаю по глазам,
«Мы никогда не понимали жизнь»…


Рецензии
Здорово,прекрасные строки:)

Александр Чертулов   29.08.2009 18:26     Заявить о нарушении
Пасип.

Кэтти Ли   29.08.2009 18:31   Заявить о нарушении