ФОМА

Ещё раз палец сунуть под ребро...

Чтоб убедиться -глубока ли рана?

Нет-нет : он вовсе не был подлецом,--

Ну просто он ...ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ ОБМАНА.!

Поковырял...Да -причинил он БОЛЬ...!

Исус слезой кровавой нынче плачет...

Но он же не насыпал в рану СОЛЬ...?!

Вот,просто недоверчивый он, значит.....

Обманывали часто. Потому

Он никому давно уже не верит.

Вот только глазу,пальцу своему,---

Тут сантименты вовсе ни к чему !--

И снова ..пальцем -в рану! ...

Чтоб  проверить... !!!


Рецензии