Неосознанное

Чего мне ждать? Ответь мне Бог
В безмолвной говорю молитве
Склонилась, чтоб Ты мне помог
Не пасть сражённой в этой битве

Если бы страх моей потери
Развеять мог своей Рукой?
Чтоб в душу мне пришёл покой
Я в неосознанное верю

Тоска и всплеск слезы дождём
Что мы от будущего ждём
Родных потеря, сердцу боль

Я не могу в словах открыться
Могу лишь молча помолиться
И этим выразить любовь!


Рецензии