Рождество
Получаю от души
Счастье, радость и надежду,
И любовь за нас стоит!
В самой разной обстановке
Мы с тобой любили, друг.
Наша связь, мой нежный, робкий,
Предначертана судьбой.
Эти вечные скитанья
Заменяли всё, и свет
К нам струился постоянно
В наши дни, с тобой рассвет!
Уходили, приходили
И ночами, и с зарёй.
Мы любили, всё с тобою
Было мило и тепло.
Мы, обнявшись, долго спали.
Пробудились, но ничто
Не подействовало сильно,
Как сиянье - рождество!
Всё прошло и наступило,
Время светлое пришло.
Ты смотри - всё уже с нами,
Наше время принесло.
Всё с зарёй, уже чудесней
Распускается внутри.
Ты во мне и счастье чисто,
Как приятен тот мотив,
Что играет на просторах
Нашей красочной страны!
Уже всё, и с нами, быстро
Предстоит - любовь творит!
22.04.2008г.
Свидетельство о публикации №109032904672