Под дождем

Я когда то боялся ошибок
Недостатки боялся признать
Красоту я не видел улыбок
Не у  умел о прекрасном мечтать

От всего защититься пытался
И боялся простыть летним днем...
Но теперь  я  с  зонтом распрощался
и гуляю с тобой под дождем!

Закрываешь глаза и течет как слеза
По щекам влага прямо с небес
Ты вдохнешь глубоко, на душе так легко
ты паришь, исчезает твой вес

Дождь шумит, рзговоров не слышно
Но без слов понимаешь меня
Наши мысли они где то выше
Там, откуда как шарик земля

Дождь закончиться, мгла расствориться
В ослепляющих летних лучах
Этот день больше не повториться
Но останеться в наших сердцах


Рецензии