Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя,
И вовсе не страдаю,
Но я молю приди ко мне,
Приди,я заклинаю!
Я вновь хочу тебя увидеть,
Хочу услышать голос твой,
Обнять тебя ,как было прежде,
Мечтать под музыку с тобой.
Да, я хочу тебя обнять,
Хочу сильней к тебе прижаться.
Любви остатки передать
И может быть себя отдать.
Отдать...
И больше не встречаться.


Рецензии