Слёзы мужчин

Душа поранена судьбой
-но нет слезы.
Мечта погублена войной
-Но нет слезы.
И расставались,шли на бой
-и нет слезы.
Куда девались слёзы у мужчин
-в них нет вины.
Когда терял любовь свою
-и нет слезы.
Когда сгубили всю страну
-вот есть слеза.
Стекла у матери его,
В руках,обняв живого
Сына своего.


Рецензии