по-прежнему любя...
Ты далеко, ты не со мной.
Ну где же ты, любовь моя?
Быть может, ты уже не мой.
В неведенье который день,
Кошмары снятся по ночам,
И пытки не было страшней,
Чем ждать, не зная, где ты там?
А может быть, случилось что,
Быть может, я нужна тебе?
Так почему ж тогда никто,
Из них, не вспомнит обо мне?
Запросы шлю твоим родным,
В молчании проходят дни,
И я молюсь своим святым,
Чтоб сохранили и спасли.
Надеюсь помнишь обо мне,
Звонить не хочешь, напиши.
Горю в тревогах, как в огне,
Не мучай ты моей души.
Пойми, родной, мне б только знать,
Что все в порядке у тебя,
И я смогу спокойно спать,
Тебя по-прежнему любя...
7.05.06
Свидетельство о публикации №109032904591