Cтрана должна знать superhero в лицо

или

Анонс торжественной выкладки фотографии

Тщеславье по краю Парнасова тракта,
все туже сжимая ошейник-кольцо,
ведет как собаку к признанию факта:
страна должна знать superhero в лицо.

Неужто, себя обличив, в самом деле,
я буду лучами Успеха согрет?!-
Смешно! – Пусть с полуночи Первоапреля
страницу мою обрамляет портрет.
 


Рецензии