Приди ко мне, мой добрый человек...
Антон Гапоник
приди ко мне, мой добрый человек,
стань у порога ... дверь открою.
зажгу очаг, поставлю чай
и поделюсь своей судьбою.
случится дождь иль снег внезапно,
иль долгий путь ждёт впереди -
оставлю на ночь, добрый странник,
и помолюсь, а там иди...
свой трудный путь свершай по миру.
а будет плохо - позови.
вернись... свои отдам я силы.
душой облегчу боль души.
Свидетельство о публикации №109032904579