Просто семья

День – ночь,
Век – год,
Ты – дочь,
Снег – сон,
Ветер – небо,
Глаза – слова.
Море – тревога,
Рука – рука…

Доброе солнце,
Теплое сердце,
Тихое слово,
Просто семья.

                В.ЭХО 04.02.2003


Рецензии
:)))!!!КАК ЖЕ ЧУДЕСНО!!!

Алеся Голузина   18.01.2010 11:59     Заявить о нарушении