одуванчик

Я прикольнее чем булыжник
Колокольнее чем судьба
Одуванчик бегу на лыжах
Выдаёт меня худоба
Я прозрачнее недовольства
И синее заснеженных зим
Напряжённее антивольта
И бессмысленней паранджи
Для параболы я удача
Потому что бегу по прямой
И пока она бредит отдачей
Я уже засыпаю немой
Но почувствовав близость ветра
Летуна моего палача
Я желтею охрестее мэтра
На палитре его хохоча


Рецензии