Подари
Самую малость.
Тёплый тот взгляд,
Чтоб я улыбалась.
От которого мне
Станет теплее,
Как солнечный луч
Мою душу согреет.
Подари мой милый
Искренность слова
И я как птица
Вспорхнула бы снова.
Подари мне танец
Близость движений,
Лиру музыки тела
Чувств пробуждений.
Подари мой родимый,
Самую малость –
Любовь без границ.
Эту вечную шалость.
Свидетельство о публикации №109032904535