Маша
И все целуют, да меня,
Мои коротенькие юбки
Любовников свели с ума!
Я дам им повод - позабавьтесь,
Но дальше никогда, ни-ни,
Такие были установки.
Ах он опять меня манит!
Я понимаю, эти плечи
Сильны, горячий он такой,
И супермен, и победитель,
Из фильма прям киногерой!
Возьми меня - я так хотела!
- А он разделся, и в кусты.
Ой, мама, ты меня одела,
А раздеваться нету сил!
Стремглав сбежал мой тот любовник,
Какой ты робкий - я не та!
Ты сам таких не видел девок,
А я кидала якоря!
Закину невод на просторы,
Поймаю счастье рыбака,
И буду жить в краю далёком.
Люби меня моряк всегда!
Я всё такая - шухарная,
Быстрей возьми, ну не робей!
Любить хочу, но где ты, где ты
Хороший милый человек!
Мне всё встречались недотёпы,
Но будет скоро заводной,
Такой же шустрый и весёлый,
Слегка нахальный, но родной!
14.04.2008г.
Свидетельство о публикации №109032904523