Мудрец и мысли

М удрец и мысли -
У ж-то всё едино?
Д а-да, коль мысль
Р азогревает мозг.
Е два она в себе находит силы
Ц ензуру автора преодолеть и лоск,
И звергнуться мгновенно на папирус
И ли упасть в компьютерный блокнот,
М ысль тут же дерзко, словно гриппа вирус,
Ы зыдя, липнет к взору, лезет в рот,
С тараясь в душу третью достучаться,
Л итаврным слогом возместить пробел
И непременно в том мозгу остаться,
    для размышлений выстроив задел.


29.03.2009 г.


Рецензии