Он с радостью нам улыбнется

Он пишет простые стихи.
Парит высоко в небе ясном
Никто о нем много не знает
Для многих он просто загадка...

Шагая по улице шумной,
Он ярко цветет,улыбаясь!
Ему улыбнешься и ты,
Потом сохранив о нем память...

День солнечный ясен,прекрасен!
Давай те же в память о нем
Мы улыбнемся друг другу
И память о нем не умрет!


Рецензии