Ночная дума

И одеяло меня завернуло,
И кружка кофе согрела мне руки,
И чувство сна меня обернуло,
То ли от нежности, то ли от муки...

А я все жду...
Как ты придешь,
Как ты обнимешь и прижмешь.
Как покрывалом ты накроешь,
Как поцелуешь и укроешь,
от бед, в которые гляжу....


Рецензии