Переживание

Надежда, вера и любовь
Всегда сопутствуют удачу
Рана обиды в сердце боль
И от стыда я горько плачу

Душевное переживание
Сменяет гордость, гнев и страх
Успех привёл нас в полный крах
И как томительно молчание

Предательство перенести
Унизиться, сказать, прости?
Чтобы восстановилась дружба

Нам нужно к радости вернуться
Нам нужно в счастье окунуться
А также много денег нужно!


Рецензии