For. ward это был наш час

Из чего сделана Она?
Из проблеска полярной ночи
На него есть аллергия?
/Вдруг кто тоже захочет/
Особый вид может быть?
Индивидуальная непереносимость организма?
Пожалуйста, скажи мне
/Ещё пару раз/
С кого там весь вечер было не отвести глаз?
А на сцене играет /хороший/ джаз
Раздаются шутки, а Она танцует
В песен промежутках

..Easy Winner...

Из чего сделана я?
Ящик съеденных за зиму апельсинов?
Тяжесть облаков?
По Цельсию минус?
В глазах отражение тебя
Говорят это Она, если видишь себя в его /её/ глазах


А ты мой вечно простуженный
Зависимый, словно эта весна от  winter-tide
Enter нажать
Запустить отсчёт назад
Или вовсе остановить  time
Time out  взять
Тебя и гулять меж замерших / замёрзших/
Механических кукол
Выкинуть все ключи их
Чтобы согреться им нужно непременно в Турцию
Или в Египет
На Кипр
Туда, где солнце в зените,
/помню, радовался, что у Зенита слава/
А мне тепла твоей улыбки сполна,
чтоб осветить
Исландию
До самого дна
 прогреть Гольфстримом
Все все заливы
Что сейчас разделяют тебя от меня...

А я! готова разбить все все зеркала!
что помнят your reflection
и складывать в одно большое,  /чистое/
мне  очень важно сейчас .. / собрать все силы в кулак/.
мозаикой на стене новый ход к тебе..
в тридесятое

по этой же стене  вниз
 в безмолвном крике
что магия бесполезна
/бессильна/  /чёрт возьми/
оставляя от острых
/крашенных для тебя прошлой ночью/
знаки
на многие мили, кляня, что есть такие разные города
а время ночью съело наш час
это было /our/   отмеренное,
но кто-то сдвинул стрелки
 /преждевременно/ наверно намеренно

              ...так просто на час
            forward...


Рецензии
r e f l e c t i o n

Бойскаут   19.09.2009 22:26     Заявить о нарушении
всё же сколько всего вкладывается личного, иногда очень хочется забыть те эмоции, при которых что-то было написано ...
даже, если это reflection

Цвета Моей Ночи   19.09.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.