Бутон

В руке твоей бутон тюльпана
В глазах искриться похоти огонь
Я не забыла прошлого обмана
Я сяду в авто, ты меня не тронь

Я люблю скорость, ветер, жму на газ
Ненависти лев, душу мою гложет
Мне даже прыжок в бездну не поможет
Любовь и ревность, разделили нас

Тебя хочу забыть я навсегда
Нас разделила бурная вода
Твоей измены, твоего обмана

Оставила тебя я позади
Иди своей дорогою, иди
Неси другой в руке бутон тюльпана!


Рецензии
Тюльпан, скорость, ветер, бездна, огонь похоти и бурная вода измены, русуют ясную картину!

Странник Пс   12.04.2009 01:29     Заявить о нарушении