libera libido
Обессмыслив слова
Расслабляясь поллитрой
Шанс почуяв едва
Как дьячок заведённый
Тараторит псалтырь
Как братишка будённый
С лёгкой шашкой на ты
Как продвинутый дятел
Вырубает дупло
В подвернувшемся кстати
Libera libido
Свидетельство о публикации №109032904473