Он

Почему я так часто грущу?
Все никак эта боль не проходит.
Я ему что угодно прощу,
Если он мне хоть слово уронит...

Почему он со мной так жесток?!
Никогда он меня не жалеет.
Догорает любви огонек,
И мечта угольком уж тлеет...

Я ждала от него лишь трех слов,
Ни о чем я его не просила...
Не зажечь нам любви костров,
Я подняться уже не в силах...


Рецензии
Красиво и грустно, Кать...Мне понравилось...

Чёрный Лёд   09.04.2009 14:33     Заявить о нарушении