Пусть лучше...

Лучше меньше, да лучше. (Ленин В.И.)


*Пусть лучше никогда не увижу Париж, чем внуков.  (Невбровь Авглаз)

*Пусть лучше умру на долго, чем останусь дураком навсегда.  (Невбровь Авглаз)
 
*Пусть лучше НАДОЛГО, чем НЕ НА ДОЛГО!   (орфографическое от Журнал Седьмое Небо)

*Пусть лучше, пусть умнее, пусть сильнее всех, красивее, … скромнее.  Но я свой, парни, своОой.  (Невбровь Авглаз)

*Пусть лучше Ваше слово не последнее.         (Невбровь Авглаз)

*Пусть "лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал", верю на слово.       (Сергей Крисецкий)

*Пусть лучше о тебе кричат злобно,
                не торопи событий – замолчат скорбно       (Невбровь Авглаз)

*Пусть лучше не приходят к нам с мечом, им по оралу и получат!  (Сергей Марчевский)

*Пусть лучше я апшипусь, чем меня абшибут!   (Михаил Чирков) 

*Пусть лучше Вы, чем хуже я.  (Невбровь Авглаз)

*Пусть лучше в бровь, чем в глаз от вас!     (Нина Стихина) 

*Пусть лучше в низких домах живут высокие сердца, нежели в высоких зданиях гнездятся низкие, мелкие души.      (Влада Тапирова - Эпиктет)

*Пусть лучше маленький дом и большая семья, чем большой дом и одиночество.  (Елена Сереброва) 

*Пусть лучше... ,чем хуже.          (Ерухимович Александр Леонидович)

*Пусть лучше...    ( Вас эта строчка ждать устала,... надеется - не перестала )


Рецензии
*Пусть лучше... ( Вас эта строчка ждать устала,... надеется - не перестала )
*********************************************
*Пусть лучше... ,чем хуже.

Ерухимович Александр Леонидович   13.06.2009 09:01     Заявить о нарушении
Большой Р А Х М Е Т !!! Принято.

Невбровь Авглаз   15.06.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.