Жестянка жива...

"ВЫ - МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
 СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА"...

"Теперь вы мой сказочник.
 От вас исходит доброта.
 Будьте счастливы, берегите себя!"...

"Для меня ты стал небом....
 о котором я мечтала".....


мой сайт: "одноклассники.ру"

  Бегут в виртуальном инете,
  Реальные строчки подружек...

        29.03.2009
        Бад Пирмонт

Харьков - Москва  Москва - Харьков
Ребёнком на ёлке в Кремле
Когда-то побывал и я
Декабрь - 1959 год
Январь - 1960 год
Зимние каникулы
Дед Мороз
Праздник
Снегурка
Хоровод
Ёлка
Москва
Холодно
Зима
Мороз
35 градусный
Весь наш отряд на улице до костей промёрз
В Кремле накормили напоили нас отогрели
В Георгиевском зале танцевали и пели
Хороводы с артистами у ёлки водили
Там же детям пионерам подарки
Раздавали юные красавицы
Маме кремлёвский подарок
Жестянку с московскими
Конфетами привёз
Конфеты съели
Мама умерла
Жестянка
Жива
Это
Моя
И
Моей
Семьи
Судьба
Планида
Страны
Моей
Да
И
Я
Жив


 


Рецензии