аборт
Освободившейся за тридевять земель
Умчавшаяся к сальватору гала
Уже не сопричастная зиме
Раздолию сверкающего снега
Светя сквозь бархатистость живота
Два глаза сохранившихся онега
И ладога убитого дитя
Отложенная жертва Авраама
Блуждая астероидом душа
Вибрируя призывно ave amor
С заблудшими спеша на брудершафт
Свидетельство о публикации №109032904421