Стих о любви

Однажды я подумал почему,
Все стихи пишут о любви?
Почему я не могу писать о другом,
О чем угодно, но не про любовь?
Ведь я же не влюблен.

Но позже я понял, что я не могу
Не писать о любви.
Я не смогу писать о другом,
О чем угодно, но не про любовь,
Хотя я не влюблен.
Внутри меня Он любит,
Он пишет стихи о любви,
И не спрашивает почему,
Он - влюблен.


Рецензии
Интересный белый стих получился...

Сорина М.

Мария Сорина   07.04.2009 01:29     Заявить о нарушении