Немного о горькой правде, сказанное в лицо тем, кт

 Немного о горькой правде, сказанное в лицо тем, кто ее презирает
И вместо того, чтобы помочь человеку – они любят каждодневные заседания и разговоры ничего не значащие. А однажды об этом кто-нибудь скажет, и другие воскликнут: надо же какой способный, заметил растление в наших рядах!


Рецензии