Ты нечто больше, чем все мои капризы

Ты – нечто больше, чем все мои капризы,
Ты нечто больше. Касаешься глубин.
В крови Твоей омыты ризы,
Тебя скрывающих доктрин.

А мне так хочется коснуться,
Тебя и Твоих ран.
А мне так хочется вернуться,
Отбросив страхи и обман.
А мне так жаждется напиться
Крови Твоей. И голод свой,
Удовлетворив Тобой,
В Твоем единстве растворится.


Рецензии
Реально понравилось- одно из самых удачных твоих стихотворений. Только в конце ещё хотя бы строфа напрашивается... завершённости хочется...

С уважением Сорина Маша.

Мария Сорина   07.04.2009 01:36     Заявить о нарушении