Ты прав...
Закончив жизнь на сей Земле.
Ты будешь прав, спустив курок,
А не закончив жизнь в петле.
Ты будешь прав, взорвав свой мозг,
Закончив цепь страданий, злоб,
И, плюнув на фальшивый лоск,
Спускаясь в длинный черный гроб.
Ты будешь прав, и, уходя,
Подумай обо мне, мой друг,
Глазами мертвыми следя
За тем, случится что вокруг.
Ты будешь прав, и со свинцом
В красивой, светлой голове,
Гордясь нелепейшим концом,
В лицо свершишь плевок молве.
Ты будешь прав, сложив свой крест,
Не передав и не предав,
Ты совершишь красивый жест,
Последней фразы не сказав…
Ты будешь прав,
Навеки прав,
Законы жизни всей поправ!
Свидетельство о публикации №109032904369