Мажор

Журчит вода стекая с тёмных крыш
Все льдинки тают медленно и звонко
Весна пришла, ты голос мой услышь
Как я пою из сердца песню громко

Та песня, о любви звучит мажором
Солнце встаёт, неся с собой добро
Слов чистых, раздаю я серебро
Мне эхо отвечает с крыш повтором

Находит отзвук чистая душа
Иду вперёд не замедляя шаг
На лавочке сидит мужчина нищий

Он улыбнулся, слыша песнь мою
Монеты ложу и ему спою
И он найдёт себе то, что он ищет!


Рецензии
Действительно мажорный сонет!

Странник Пс   12.04.2009 01:26     Заявить о нарушении