Судьба...

   «Я ТАК ПЛАКАЛА, КОГДА ПЕРЕПИСЫВАЛА ЭТИ СТРОКИ,
    И СЕЙЧАС ТОЖЕ СЛЁЗЫ ПОМОГАЮТ МНЕ ВЫЖИТЬ...
    ЖИИИИИИИИИИИТЬ ХОЧУ, А НЕ ВРЕМЯ КОРОТАТЬ»...

                Россия, Москва, эН О

   Мой сайт: «одноклассники.ру», ГРУППА ЛИРИКА

   Фотография: «Глазурно-сине-сапфировая волна.   
                По океану плывут девичьи глаза».
 
    29.03.2009
    Бад Пирмонт

Мама в 1995 умерла
С детства усвоил навсегда
Должен делать всё сам всегда
Папа умер в 1956
Мама с 1907
Папа с 1897
Два брата погибли в Харькове в войну
Оккупация
Папа прошёл всю войну
Мама с братьями голодала
Детей уберечь не смогла
Мучалась
Плакала
Переживала
Долго
Горевала
Судьба
Живу за них
За себя
За победивших в
Отечественную войну
Сорокопятка Стрелец Умелец


Рецензии