Стихи... Кому какое дело...

Стихи... Кому какое дело,
О чём пишу я по ночам.
Что волновало – пролетело,
Бумага приняла печаль.

Слова текут и застывают,
Они – ушедшего печать.
От самого себя, бывает,
Приятно письма получать.

О чём расскажут через годы
В минуту счастья иль тоски
Коротких строчек хороводы –
Мои скупые дневники,

Какие мысли потревожат
Покой редеющих седин?
Сказать, увы, никто не может:
Об этом знаю я один...

30.04–01.05.1997


Рецензии
Какие мысли потревожат
Покой редеющих седин?
Сказать, увы, никто не может:
Об этом знаю я один...
.............
понравилось..

Просто Женщина-Мечта   29.03.2009 16:49     Заявить о нарушении