Михаил Космический и Михаил Космический
Да не к кому-нибудь, а к самому себе…
И вот угодно было так судьбе,
Чтоб сам с собой Космический бухал.
То получился знатный бал:
Закуска, выпивка и танцы,
И обзавидовались те засранцы,
На сей кто праздник не попал.
Когда к концу клонился пир,
Была побита вся посуда,
Блевали гости все, покуда
Забитым был единственный сортир.
И под разбитых стопок звон,
Под песни матерны и дики,
И под зверины и безумны крики
Соседи вызвали ОМОН…
* * * * *
И что, друзья, ни говорите,
Мораль единственна верна:
Напиться коль хотите допьяна,
К себе самим вы в гости не ходите!
Свидетельство о публикации №109032904319