Отцу иерею Сергию Львову, сыну

                копия: патриарху всея Руси
В попраздненство сержина тела
Хоругвями взмыть в небеса
Надеясь на чудо надел я
Себя окрылив  паруса
Хочу улететь бригантиной
Ворваться в наровский простор
Где бабушка светлой ундиной
Плескалась оставив родство
В земле. Но война подкосила
Под корень срубила кресты
Смешав православное тело
И тело католика. Ты
Служитель одной из концессий
Поборник любви и добра
Не делай различий средь версий
Святых постулатов. Пора
Два замка две ветви христовы
Поникшие здесь визави
В единое тело основы
Привить ради этой любви

24 марта


Рецензии