Хотите - верьте, хотите-нет. Из газет

Чтение газет продлевает жизнь на 4 года , к такому выводу пришли американские ученые.
           Обожаю русско-язычные газеты , они мне не только продлевают жизнь , но и дают пищу моим маленьким очеркам.
           Вот одно из обьявлений.
    Врач достигший наивысшего мастерства с 20 -ти летним стажем , без хвастовства и обмана ,- осмотрит и избавит вас от комплексов. Вы всегда будете чувствовать себя молодой , красивой , веселой , женственной , обоятельной , любимой , желанной.
В офисе и не толлько в офисе  доктор осмотрит , обласкает избавит вас от комплексов.
В офисе производятся процедуры по уменьшению половых губ и влагалища .
          Милости просим в наш офис .Принимаются все страховки.... Возраст  не ограничен.
Адрес врача в следующем очерке.




картина автора/пастель/


Рецензии
ну если страховка покрывает, то почему бы и нет...

Саша Зирс   30.03.2009 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   30.03.2009 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.