Три не ангела
http://www.stihi.ru/2007/11/29/30
В рассветном затуманенном окне,
Округлость бёдер выставив небрежно,
Три ангела так улыбались мне,
Подав мне тем конкретные надежды.
* * *
Исполнился я гордости благой
От лицезренья талий тех осиных.
Ты, Пушкин, грезил стройною ногой?
Да нынче их в России – половина!
* * *
Я поспешил с горячей головой,
От предвкушенья ласк тихонько воя.
Я был один, а девок этих трое...
Какой из них владеть моей душой?
* * *
Мой крик в тот миг не вынесли бы уши:
Лишь манекены были моим кушем!
Свидетельство о публикации №109032904300