Зов души
И святый тот мотив.
Я пригласил тебя,
Но ты всё спишь.
И в тишине
Разбужен светлый лик.
Люблю тебя,
Я снова всё постиг!
И скажешь ты
Так радостно в ночи:
"Какие песни,
И нам бы всё простить!"
Засветит радость,
Я всё приближал -
Прикосновенье губ,
И жарко обнимал!
К нам всё придёт
И лучше станет вдруг.
Наш милый праздник
И ночью всё вокруг
Вдруг станет ярко:
Любовный танец, круг!
Мы приключений искали,
Не разлук.
Я привстаю
И радостно воскрес,
То притяженье
Влечёт меня к тебе!
Ты вновь раскрылась
И я всё открывал,
Всё с нами было -
И раздевал, и целовал...
26.12.2007г.
Свидетельство о публикации №109032904273