Я проваливаюсь в тебя, с головой
кривая свернула в сознание, верулась уже не одна.
Сны все усеяны бисером, и слогом твоим живым,
я из будней шагаю опять в никуда,
мне опять "умирать молодым".
Я пытаюсь собрать воедино себя,
трезвым шепотом многих молитв.
Ускользает действительность, сонно пыхтя:
алка зельцер, активия, яблочный сок,
стихири, жеже, архив.
-Ах, за что это счастье!!!
-Почем нынче квас?
Я влюбленная дура, стеклянный мозг.
Я хочу обнять тебя, прямо сейчас,
а за окнами утро, не ровен час
повстречать, там того, с кем варили грог.
И слоиться мое восприятние жи...
и воздух чуть-чуть плотней,
ты свой курс по звездам так проложи,
чтоб не встретить моих кораблей.
Артелерию - злобу. Военный флот -
ядовитых моих речей,
чтоб тебя не коснулось, не дай Бог,
то что трачу на сволочей.
Гутаперчивым мальчиком скачет день,
закипает желудочный сок,
мне украсть бы у жизни, этих солнечных дней
и свалить, грудой яблок, на твой порог.
Мне бы знаешь, только увидеть тебя
может просто так, может лишный раз,
ведь для счастья не нужно, считай ничего
да и то что нужно, не видит глаз.
Я про-ва-ли-ва-юсь в тебя, с головой
так что концов не найти.
Для того, чтоб любить, не нужен предлог
цветок не решает, когда цвести.
И скользя по поверхности дней/ночей
неуверенных проб, ошибок пустых,
по череде развеселых дней
алкогольных забегов, движений простых.
Я раскрываю один секрет: Я ощущаю себя живой!
гол как сокол, без чинов и монет
Я проваливаюсь в тебя, с головой.
29.03.09
Свидетельство о публикации №109032904219
Прекрасная Ману 10.02.2012 15:27 Заявить о нарушении