Голубоглазый сон

Голубоглазый сон
Был накануне, утром.
Он проскользнул в мой дом
Мерцая поминутно.

И лета кавардак
Нёс на своих ладонях,
И много говорил…
Я ничего не помню.

Вся жизнь как сон и явь,
Как паутин сплетенье,
Куда ты от меня
Прелестное виденье?

Как «да» и «нет» мой день,
И я сама мерцаю,
Зеленоглазым сном
К тебе я попадаю.
------------------
       14.01.08г.


Рецензии