Ласкает...

Ласкает слух мой его душа
Как роза дикая малыша,
Как небо чистое над землей,
Дождинкой тихою над  Невой.

Ласкает море сухим прибоем,
Ласкает чайками над волною...
Ласкает воздух печальный бриз,
Ты мой последний земной каприз.


Рецензии