Я выглянул в окно...

Я выглянул в окно,
А там – весенний ветер,
Апрельское вино
Искрится в ярком свете,

Чаруют облака,
Плывя в лазурном море,
И странная тоска
Уж не тревожит боле,

И чистая душа
Взлетает над землёю,
И тихо, не дыша,
Становишься собою...

20.04.1994


Рецензии