К победе!
Хорошее попробовать хочу.
Любить одну, одну лишь вечно...
О сокровенном не смолчу!
И буду я шуметь, как море,
Как дождик, ветер и листва!..
Охрипну только. В этом споре
Стихия более права.
И буду проще. В спектре света
Калейдоскоп, что был вчера,
Мне станет новым чудом света;
Из детства моего игра...
Я выйду в круг - не ради славы,
Не в моду взвинченной поры,
Не в дань утехам, для забавы,
Чтоб испытать силу игры,..
Пусть - пораженье - вылетел из круга;
Разбитый, истекает нос...
Мы испытаем вновь друг друга!
К победе?! Это не вопрос!
Всё в этом мире интересно,
Хорошее попробовать хочу.
Любить одну, одну лишь вечно...
О сокровенном не смолчу!
Свидетельство о публикации №109032904174