У друзей проблем до кучи

У друзей проблем до кучи,
Загружают без конца.
Кто-то хочет быть могучим,
Кто-то - не терять лица,
А иной, едва от мамки
Смог тихонько отойти -
Так из пешки рвётся в дамки,
Всё ломая по пути.
Но в конце, не видя света
На желаемой волне
Прибегают за советом
И спасением ко мне...


Рецензии