Представилось, как в полночь ты придёшь

Представилось,как в полночь ты придёшь.
Тихонечко присядешь на кровати,
Как станешь целовать мои запястья,
Как к роднику,к губам моим прильнёшь
Их поцелуем долгим разбудив...
О ,как твои щекочутся ресницы!
А ты уже  губами насладился--
И вот на шее выдох твой затих !
Проворны пальцы ласковой руки,
Ты с грацией бродяги-музыканта,
С искусством гениального таланта,
Ласкаешь нежно сонные соски....
Так бережно,так мягко,так легко,
Скользишь по телу мягкими губами,
И вот уже в крови бушует пламя-
От сна освободившее оков !
Ладони мои тянутся к тебе,
Дрожащий,ты уже в моих обьятьях,
И ходики отсчитывают СЧАСТЬЕ,
Отведенное нам  с тобой в СУДЬБЕ.
Луна бесстыже пялится на нас---
И спелой желтой завистью исходит.
И даже звёзды взгляда не отводят---
Наверное,прекрасны мы сейчас !
И как гурман,тебя  глотаю я....
Ты-мой  ДУРМАН! И я навек --твоя !!!

                OSA


Рецензии
Очень женственно,очень чувственно, нежно.....
Мне понравилось.Спасибо вам!
С теплом,Диана.
Заходите в гости.

Диана Столярова   29.03.2009 16:03     Заявить о нарушении