Контактер с космосом
Я счастлива , что в наши края приехал контактер из космоса. Некий,Анатолий. Визит 80 $. Принимает в порядке живой очереди.
А что бывает не живая , подумала я про себя. Очень хочеться поделиться с вами о прочитанном.
1) Наш брак еще с самого начала был обречён на бездетность -после контакта с контактером Анатолием, -родила двойню . Огромное ему за это спасибо . И мой Васенька , ему очень благодарен . Контакт с Анатолием продолжается.
2)Спасибо Анатолий ,после визита к вам,- моя половая функция в полном обьёме стала функцианировать. Сплю не только с женой,но и с Машей , Глашей , Нюрой , Светой ,-вот спасибо вам за это!!
3)Не ожидала , что после приёма у доктора полностью избавлюсь от мастопатии и выпаданию волос .
Волос стало намного больше ,а после его нежных прикосновений к моей груди мастопатия прошла сама по себе . Муж перестал волочиться за чужими женщинами.
4)Еще одно благодарственное письмо.
Спасибо , мой муж перестал пить и шляться по бабам. Он слышит голос и страшные проклятия первой свекрови и так держит себя в руках !Вот это контактёр.
5)Дорогой Анатолий . Огромное вам спасибо.
Улучшились анализы ,муж перестал прикасаться ко мне. Зачем же так? К спиртному- -ладно. Здесь вы немного переусердствовали. В доме появился достаток.
Я бы еще очень многое могла бы вам -мои дорогие написать , но лучше один раз увидеть ,почувствовать, чем 100 раз услышать .
Приём только в порядке живой очереди .Адрес контактёра в следующем очерке.
картина автора/акрил/
Свидетельство о публикации №109032904004
С уважением, Александр
Лазутин Александр Михайлович 14.04.2009 23:23 Заявить о нарушении
С теплом , хулиганю . Роза.
Роза Эйдельман 15.04.2009 04:58 Заявить о нарушении